
0
Отображение 1–24 из 30 результатов
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, сомо, плотность, точку замерзания, воду, соль, лактозу, рН, Кислотность Tho (градусы Тернера), проводимость, температуру
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, сомо, плотность, точку замерзания, воду, соль, лактозу, рН, Кислотность Tho (градусы Тернера), проводимость, температуру
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, сомо, плотность, точку замерзания, воду, соль, лактозу, рН, Кислотность Tho (градусы Тернера), проводимость, температуру
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, вода, соль, лактоза, СОМО, соль; плотность, кислотность, точка замерзания, температура
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО; плотность, температура
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, вода, соль, лактоза, СОМО
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, вода, соль, лактоза, СОМО, соль; плотность, кислотность, точка замерзания, температура
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
Тип анализатора: визкозиметрический
Определяемые параметры: определение кол-ва соматических клеток в 1 см3 молока, условной вязкости 15 см3
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность, а также температуру, степень гомогенизации – по доп. заказу.
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, сухие вещества, СОМО, воду, плотность
Продолжительность замеса: 30 секунд
Производительность: не менее 40 замесов/час
Напряжение питающей сети: 220 В
Установленная мощность: 0,1КВт
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, вода, плотность, степень гомогенизации, температура, точка замерзания
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО и плотность
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, СОМО, воду и плотность
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, лактозу, плотность, воду и температуру пробы
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, лактозу, плотность, воду, точку замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность и температуру пробы
Тип анализатора: инфракрасный
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, воду, точку замерзания и температуру пробы
Тип анализатора: инфракрасный
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, лактоза, минеральные соли, общий белок, калорийность и точку замерзания
Тип анализатора: ультразвуковой
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода и точку замерзания
Тип анализатора: вискозиметрический
Определяемые параметры: равномерность вытекания пробы