![Корзина](/wp-content/themes/svs/images/shop-white.png)
0
Zeutec – относительно молодая (всего лишь 23 года), прогрессивная и инновационная немецкая компания, занимающаяся производством экспресс анализаторов, работающих в ближней ИК области. Симбиоз научной и инженерной составляющих коллектива компании позволили создать уникальную линейку приборов для анализа широкого диапазона продуктов, как для классических пищевых производств, так и для новых — таких как фармацевтика и текстильная промышленность.
Производство расположено на севере Германии в городе Рендсбург. Компания неоднократно получала крупные гранты от правительства Германии на разработки новых технологий в области БИК анализа. Текущая модельная линейка включает в себя технологии диодной линейки и фильтровую. Все изобретения запатентованы и являются собственностью компании Zeutec.
Клиентами компании являются крупнейшие мировые производители из различных отраслей промышленности: пищевая, фармацевтическая, текстильная, медицинская и многих других.
Сотрудники отдела R&D постоянно работают над улучшением приборов, тем самым обеспечивая компании постоянное лидерство на рынке. Компания имеет мощное представительство в Индии, которое включает в себя производственную базу, собственный отдел R&D и IT, что позволяет компании наращивать объемы и своё присутствие не только на рынках Европы и Америки, но и на Индийском рынке.
При разработке калибровок учитывается специфика регионов, что основано на многолетнем опыте разработки анализаторов Zeutec.
Все программное обеспечение доступно на русском языке. Разработка ПО ведется в немецком офисе компании, что обеспечивает высочайший уровень измерений. Поддержка оборудования и гарантия обеспечивается как компанией Zeutec, так и дистрибьюторами. Возможно удаленное подключение.
Отображаются все 19 результатов
Тип анализатора: инфракрасный
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, влажность, соль, pH
Анализируемые культуры: зерновые, масличные, бобовые, шрот, жмых
Измеряемые параметры: белок, влага, жир, клейковина, клетчатка, крахмал и др.
Время анализа: 45 сек.
Диапазон длин волн: 1400 – 2400 нм
Высокое отношение сигнал / шум > 10000:1
Температура: 5 – 40°C без конденсации
Анализируемые культуры: зерновые, бобовые, масличные
Измеряемые параметры: белок, жир, влага, зола и др.
Время анализа: 45 сек.
Диапазон длин волн 1400 – 2400 нм
Определяемые параметры: влага, белок, жир, сахар, крахмал, кислотность, соль,зола, сухое вещество, pH и тд.
Диапазон длин волн 1400 – 2400 нм
Температура5 – 40°C без конденсации
Высокое отношение сигнал / шум > 10000:1
Для вина, виноградного сусла, спиртов и уксуса
Диапазон длин волн 1400 – 2400 нм
Высокое отношение сигнал / шум > 10000:1
Диапазон длин волн: 1400 – 2400 нм
Двухлучевая система, измерение образец / эталон
Высокое отношение сигнал / шум: > 10000:1
Автосемплер имеет компактную конструкцию со встроенным перистальтическим насосом. Интерфейс и разъемы питания установлены на задней панели.
Ячейка была разработана для анализа таких продуктов, как: вино, пиво, спиртов, соевого соуса, масел, напитков и других продуктов.
Размещается на лабораторном столе рядом с анализатором или на самом приборе для лучшей доступности. Насос работает с гибким силиконовым шлангом, который можно легко заменить.
2 платформы для установки образцов.
Автоматическая система подачи от 100 до 180 проб/ проход.
Ширина сканирования: 5 – 30 см
Скорость распознавания: 160 раз / сек
для неоднородных образцов
увеличенная площадь анализа
высокоточный приводной механизм
Аксессуары и кюветы, изготовленные из кварцевого стекла.
Наполнение кювет осуществляется с помощью шпателя или ложки.
Ложка и кисточка входят в комплект
Этот ящик для стандартных кювет можно использовать для разных образцов. Подходит для анализаторов SpectraAlyzer FOOD, DAIRY, OLIVE, MEAT.
Комплект содержит как открытые, так и закрытые кюветы, которые помогают проанализировать гранулированные и порошкообразные образцы в SpectraAlyzer.
Небольшой вес и компактный размер, простая автоматическая загрузка бумаги, датчики конца бумаги и датчики черной метки.
Анализируемые продукты: оливковое масло
Измеряемые параметры: влага, жир, кислота и др.