0
Определение коэффициента преломления света
Отображение 25–36 из 36 результатов
-
Рефрактометр Hanon A610
Диапаз. измер. Brix 0–95%
Ошибка измер. Brix ±0.1%
Диапаз. темпер. 0 – 50°CЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Рефрактометр Hanon A620
Диапаз. измер. Brix 0–95%
Ошибка измер. Brix ±0.1%
Диапаз. темпер. 0 – 50°CЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Рефрактометр Hanon A650
Диапаз. измер. Brix 0–95%
Ошибка измер. Brix ±0.1%
Диапаз. темпер. 0 – 50°CЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96814 для анализа %Брикс, °Oe и °KMW в вине
Диапаз. сахара 0-50% Брикс
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96813 для анализа %Брикс и спирта в вине
Диапаз. сахара 0-50% Брикс
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Рефрактометр HI 96812 для анализа сахара (° Бомё) в вине
Диапаз. сахара 0-28% Бомё
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой электронный рефрактометр HI 96811 для анализа сахара в вине
Диапаз. сахара 0-50% Брикс
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96804 для измерений весовых % инвертного сахара
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96803 для измерений весовых % глюкозы
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96802 для измерений весовых % фруктозы
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Портативный цифровой рефрактометр HI 96801
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96800 для определения nD и % BRIX
Диапаз. сахара 0-85% Брикс
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер. ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину