0
Сахар
Отображение 73–82 из 82 результатов
-
Рефрактометр Hanon A620
Диапаз. измер. Brix 0–95%
Ошибка измер. Brix ±0.1%
Диапаз. темпер. 0 – 50°CЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Рефрактометр Hanon A650
Диапаз. измер. Brix 0–95%
Ошибка измер. Brix ±0.1%
Диапаз. темпер. 0 – 50°CЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Влагомер лабораторный МИКРОРАДАР-101Цена по запросуПодробнееВ корзину
Вес не > 3 кг
35x22x12 см
Раб. темп. +5..+45°C -
Цифровой рефрактометр HI 96804 для измерений весовых % инвертного сахара
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96803 для измерений весовых % глюкозы
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96802 для измерений весовых % фруктозы
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Портативный цифровой рефрактометр HI 96801
Диапаз. сахара 0-85% по весу
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Цифровой рефрактометр HI 96800 для определения nD и % BRIX
Диапаз. сахара 0-85% Брикс
Диапаз. раб. темп. 0-80 °C
Время измер. ~1,5 секЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Полярископ – поляриметр ПКС-250МЦена по запросуПодробнееВ корзину
-
Поляриметр круговой СМ-3Цена по запросуПодробнееВ корзину
уже есть КП на лабораторное оборудование от другого поставщика?пришлите его нам,
мы постараемся сделать свое предложение лучше!