
0
Отображаются все 9 результатов
Анализируемые культуры: зерновые, бобовые
Измеряемые параметры: белок, влага, жир, клейковина, крахмал, клетчатка и др.
Время анализа: 45 сек.
Анализируемые культуры: зерновые, масличные, корм
Измеряемые параметры: белок, влага, жир, клейковина, крахмал, клетчатка, показатель Зелени, зола
Время анализа: 50 сек.
Анализируемые культуры: зерновые, масличные, корм
Измеряемые параметры: белок, влага, жир, клетчатка, зола
Время анализа: 50 сек.
Анализируемые культуры: зерновые, масличные, бобовые
Измеряемые параметры: влага, белок, жир, крахмал, клетчатка, клейковина, индекс Зелени и др.
Время анализа: 50 сек.
Анализируемые культуры: зерновые, бобовые
Измеряемые параметры: влага, жир, белок, клейковина, крахмал, клетчатка и др.
Время анализа: 45 сек.
Анализируемые продукты: оливковое масло
Измеряемые параметры: кислота, влага, жир
Анализируемые культуры: зерновые, масличные, бобовые
Измеряемые параметры: белок, влага, жир
Время анализа: 45 сек.
Анализируемые культуры: мясные и молочные продукты, зерновые, масличные, бобовые, комбикорм
Измеряемые параметры: влага, белок, жир, углеводы, сухие вещества, коллаген, зола и др.
Время анализа: 50 сек.
Анализируемые культуры: мясные и молочные продукты
Длина волны: 730 – 1100 нм (для мясных и молочных продуктов) и 1400 – 2500 нм (для порошков)
Время анализа: 50 сек.