Служебная Тест

Поможем подобрать инфракрасный анализатор:

Укажите анализируемое вещество:
Шаг 1 из 4
Жмых пальмовыйЖмых подсолнечныйЖмых соевыйЖмых рапсовыйКомбикормаКукурузаЛюцернаМасла растительныеМука кукурузнаяМука мясокостнаяМука овсянаяМука пшеничнаяМука рисоваяМука рыбнаяМука соеваяОвесПшеницаПодсолнечникРапсРисРожьСоргоСояТритикалеФасольШрот подсолнечныйШрот соевыйШрот хлопковыйШрот рапсовыйЯчмень
Анализируемые параметры:
Шаг 2 из 4
Измерение pHОпределение азотаОпределение аминокислотОпределение белизныОпределение белкаОпределение влажностиОпределение вязкостиОпределение жираОпределение золыОпределение кальцияОпределение качества клейковиныОпределение клейковиныОпределение клетчаткиОпределение крахмалаОпределение лактозыОпределение макро- и микроэлементов в почвеОпределение натурыОпределение плотностиОпределение сахараОпределение седиментацииОпределение солиОпределение стекловидностиОпределение фосфора
Тип прибора:
Шаг 3 из 4
ПортативныеПоточныеСтационарные
Как с вами связаться:
Шаг 4 из 4