Компания Zeutec представила новый ИК-анализатор зерна SpectraAlyzer GRAIN NEO

Изображение №1 - Компания Zeutec представила новый ИК-анализатор зерна SpectraAlyzer GRAIN NEO - Элтемикс АгроКомпания Zeutec разработала новый ИК-анализатор зерна SpectraAlyzer GRAIN NEO. Обновленная модель обладает улучшенными характеристиками и современным дизайном. SpectraAlyzer GRAIN NEO создан для обеспечения оценки и гарантии качества зерна фермерам, трейдерам и переработчикам.

SpectraAlyzer GRAIN NEO — ваше идеальное решение для измерения влажности, белка, жира (масличности), золы и других показателей качества зерна, злаков, масличных культур и муки. Новый шнековый конвейер для подачи и автоматической выгрузки проб позволяет обрабатывать больше разнообразных материалов. Нет необходимости в измельчении или другой пробоподготовке с увеличенной оптической длиной пути для множества цельнозерновых и масличных культур.

Для анализа порошкообразных образцов, например, пшеничной муки, доступен дополнительный модуль для анализа муки, как дополнительный аксессуар. Каждый анализатор зерна может быть оснащен модулем для определения натуры. Цифровые изображения проанализированных образцов могут быть захвачены, обработаны и непосредственно визуализированы с помощью дополнительного интегрированного блока обработки изображений.

SpectraAlyzer GRAIN NEO предлагает улучшенный пользовательский интерфейс с множеством новых функций и возможностей. Прибор управляется интуитивно понятным программным обеспечением с использованием сенсорного стекла PCAP и цветного TFT-дисплея с разрешением 1280 × 800 пикселей. Благодаря размеру экрана 12,1 дюйма и высокой яркости сенсорное управление и визуализация данных оптимизированы. Рутинную операцию процесса анализа можно автоматизировать с помощью функций подключения к облаку. Полученные результаты могут быть напрямую связаны с системами ERP, устраняя необходимость ручной обработки и архивирования данных.

Все это делает SpectraAlyzer GRAIN NEO идеальным выбором для быстрого и точного анализа широкого спектра продуктов.