0
С сентября 2020 года в силу вступают новые ГОСТы на зерно
С 1 сентября 2020 года в силу вступают следующие стандарты ГОСТ, принятые в 2019 году:
- ГОСТ ISO 21415-2-2019 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом.
- ГОСТ 28673-2019 Овес. Технические условия.
- ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета. Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета
- ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности.