
0
На рынке представлена широкая линейка анализаторов молока «Лактан», поэтому не всегда легко отдать предпочтение конкретной модели. Мы подготовили сравнительную таблицу моделей с анализируемыми параметрами и диапазонами измерений.
Наименование модели | Время анализа | Анализируемые продукты | Анализируемые параметры | Диапазоны измерений |
Лактан 1-4М исп. МИНИ | 3 минуты | Цельное коровье молоко | Жир
СОМО Сухие вещества Плотность Добавленная вода |
0 – 10%
6 – 12% 7 – 20% 1000 – 1040 кг/м3 0 – 100% |
Лактан 1-4М исп. МИНИ с белком | 3 минуты | Цельное коровье молоко | Белок
Жир СОМО Сухие вещества Плотность Добавленная вода |
1,5 – 3,9%
0,1 – 10% 6 – 12% 7 – 20% 1000 – 1040 кг/м3 0 – 100% |
Лактан 1-4М | 3 минуты | Цельное коровье молоко + другие виды молока по заказу | Белок
Жир СОМО Плотность Добавленная вода |
1,5 – 3,5%
0 – 10% 6 – 12% 1000 – 1040 кг/м3 0 – 100% |
Лактан 1-4М с пробоподготовкой | 2 минуты 40 секунд | Цельное коровье молоко + другие виды молока по заказу | Белок
Жир СОМО Плотность Добавленная вода Точка замерзания |
1,5 – 3,5%
0 – 10% 6 – 12% 1000 – 1040 кг/м3 0 – 100% 0 – -0,53 оС |
Лактан исп. 600 УЛЬТРА | 40-50 секунд | Цельное коровье молоко, сливки, обрат + другие виды молока по заказу | Белок
Жир СОМО Сухие вещества Лактоза Плотность Добавленная вода Температура |
1,5 – 3,9%
0,1 – 10% 6 – 12% 7 – 20% 3,3 – 6,6% 1000 – 1040 кг/м3 0 – 100% 5 – 45 оС |
Лактан исп.600 УЛЬТРАМАКС | 40-50 секунд | Цельное коровье молоко, сливки, обрат + другие виды молока по заказу | Белок
Жир СОМО Сухие вещества Лактоза Плотность Добавленная вода Точка замерзания Общий белок Минеральные соли Калорийность Температура |
1,5 – 3,9%
0,1 – 10% 6 – 12% 7 – 20% 3,3 – 6,6% 1000 – 1040 кг/м3 0 – 100% 0 – -0,53 оС 2,2 – 4,4% 0,5 – 0,996% 0 – 135 кал 5 – 45 оС |