Анализаторы молока «Лактан»: сравнительная характеристика

Изображение №1 - Анализаторы молока «Лактан»: сравнительная характеристика - Элтемикс АгроНа рынке представлена широкая линейка анализаторов молока «Лактан», поэтому не всегда легко отдать предпочтение конкретной модели. Мы подготовили сравнительную таблицу моделей с анализируемыми параметрами и диапазонами измерений.

Наименование моделиВремя анализаАнализируемые продуктыАнализируемые параметрыДиапазоны измерений
Лактан 1-4М исп. МИНИ3 минутыЦельное коровье молокоЖир

СОМО

Сухие вещества

Плотность

Добавленная вода

0 – 10%

6 – 12%

7 – 20%

1000 – 1040 кг/м3

0 – 100%

Лактан 1-4М исп. МИНИ с белком3 минутыЦельное коровье молокоБелок

Жир

СОМО

Сухие вещества

Плотность

Добавленная вода

1,5 – 3,9%

0,1 – 10%

6 – 12%

7 – 20%

1000 – 1040 кг/м3

0 – 100%

Лактан 1-4М3 минутыЦельное коровье молоко + другие виды молока по заказуБелок

Жир

СОМО

Плотность

Добавленная вода

1,5 – 3,5%

0 – 10%

6 – 12%

1000 – 1040 кг/м3

0 – 100%

Лактан 1-4М с пробоподготовкой2 минуты 40 секундЦельное коровье молоко + другие виды молока по заказуБелок

Жир

СОМО

Плотность

Добавленная вода

Точка замерзания

1,5 – 3,5%

0 – 10%

6 – 12%

1000 – 1040 кг/м3

0 – 100%

0 – -0,53 оС

Лактан исп. 600 УЛЬТРА40-50 секундЦельное коровье молоко, сливки, обрат + другие виды молока по заказуБелок

Жир

СОМО

Сухие вещества

Лактоза

Плотность

Добавленная вода

Температура

1,5 – 3,9%

0,1 – 10%

6 – 12%

7 – 20%

3,3 – 6,6%

1000 – 1040 кг/м3

0 – 100%

5 – 45 оС

Лактан исп.600 УЛЬТРАМАКС40-50 секундЦельное коровье молоко, сливки, обрат + другие виды молока по заказуБелок

Жир

СОМО

Сухие вещества

Лактоза

Плотность

Добавленная вода

Точка замерзания

Общий белок

Минеральные соли

Калорийность

Температура

1,5 – 3,9%

0,1 – 10%

6 – 12%

7 – 20%

3,3 – 6,6%

1000 – 1040 кг/м3

0 – 100%

0 – -0,53 оС

2,2 – 4,4%

0,5 – 0,996%

0 – 135 кал

5 – 45 оС