0
Кондитерские изделия
Отображаются все 12 результатов
-
Рефрактометр Atago PAL-2
Диапазон Brix 45.0…93.0%
Точность Brix ±0.2 %
5.5×3.1×10.9 см, 100 грЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Измеритель вязкости ViscoQuickЦена по запросуПодробнееВ корзину
-
Металлодетектор AND AD4971Цена по запросуПодробнееВ корзину
-
Чеквейер ANDЦена по запросуПодробнееВ корзину
-
Роторная мельница Brabender
Низкий уровень пыли
365 x 735 x 625 мм
Вес 53 кгЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Анализатор влажности МТ-СА
Дискретность по влажности: 0,1 %
Дискретность по весу: 0,001 г.
Предел взвешивания: 20 г.Цена по запросуПодробнееВ корзину -
Микро Виско-Амилограф BrabenderЦена по запросуПодробнееВ корзину
-
Фаринограф Brabender-TSЦена по запросуПодробнееВ корзину
-
Прибор Чижовой ПЧМЦ
Диапазон температур высушивания: от+ 50 до + 199°С
Дискретность температуры: 0,1°СЦена по запросуПодробнееВ корзину -
Текстуроанализатор TVT-6700Цена по запросуПодробнееВ корзину
-
ИК-анализатор FoodCheck
Анализируемые культуры: мясные и молочные продукты, зерновые, масличные, бобовые, комбикорм
Измеряемые параметры: влага, белок, жир, углеводы, сухие вещества, коллаген, зола и др.
Время анализа: 50 сек.Цена по запросуПодробнееВ корзину -
Поточный анализатор DA 7440
Анализируемые культуры: продукты питания, табак
Измеряемые параметры: влага, жир, сахар, белок, крахмал, клетчатка и др.Цена по запросуПодробнееВ корзину
уже есть КП на лабораторное оборудование от другого поставщика?пришлите его нам,
мы постараемся сделать свое предложение лучше!